Call-центр РУМЦ ТюмГУ

Call-центр РУМЦ ТюмГУ

Звоните! Обязательно ответим на Ваши вопросы!

В РУМЦ ТюмГУ  работает call-центр, специалисты которого всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы в сфере высшего инклюзивного образования.

В РУМЦ ТюмГУ поступают вопросы, затрагивающие различные темы высшего инклюзивного образования: «Как проводятся вступительные испытания для студентов с инвалидностью и ОВЗ?», «Какие локальные нормативные документы по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ должны быть обязательно разработаны в вузе?», «Есть ли ограничения по приёму лиц с ОВЗ на технические специальности? Каковы особенности приема?», «Где студент с инвалидностью может проконсультироваться по вопросам трудоустройства?», «В чем заключается различие между инклюзивным и обычным добровольчеством?», «Студентам какой группы инвалидности дают социальную стипендию? Что мне нужно предпринять для её назначения?», «Имеется ли в ТюмГУ специализированное оборудование и специализированные аудитории для инвалидов по слуху и зрению?» и др.

Все вопросы, связанные с высшим инклюзивным образованием, Вы можете задать по телефону call-центра 8-800-700-76-62 или направив обращение на почту rumts@utmn.ru


Поделиться